Исправлена досадная ошибка, доработаны и оптимизированы алгоритмы вычислений и прорисовки

Romantik

Administrator
Проведено множество доработок для исправления ошибок и оптимизации работы

Главное, исправлена досадная ошибка с неверным отображением прямоугольника вертикальных и горизонтальных смещений и вычислением их значений.

Теперь, после загрузки мишени, рисуются две перпендикулярные линии (перекрестие) для ее точного позиционирования и выравнивания. Таким образом, вращая изображение можно добиться его точного положения по вертикали и горизонтали. После начала рисования мишень считается выровненной и вертикальные и горизонтальные смещения вычисляются правильно, а перпендикулярные линии скрываются. Нажав на "метлу", можно все подправить и передвинуть/повернуть.

Очистка мишени при помощи "метлы" теперь происходит в два этапа. При первом клике по "метле" стирается вся разметка и рисуется перекрестие для выравнивания, при чем сохраняется размер пробоин, положение изображения и его масштаб. При повторном клике по "метле", сбрасывается всё и изображение занимает то положение, которое было при его загрузке

Существенно переработан код. Манипуляции с мишенями и графикой на них стали очень легкими и не нагружают даже слабые гаджеты.

Всем удачных выстрелов!!!
 
  • Like
Реакции: Wert
Сверху